Our social:

2018年2月9日星期五

Status Challenge:Hilton Status Challenge+90日Status Match(會籍有效期至2020年3月)

Hilton一直Offer 會籍挑戰
挑戰期(90日)時直接Match到鑽
目前申請挑戰
挑戰成功後會籍有效日期至2020年3月




挑戰需提供:其他酒店集團高階會員(大約為IHG Spire/Platinum、SPG/Marriott最高階、Hyatt Globalist 等會籍級別)+入住紀錄 
挑戰要求:4 stays 升金,8 stays 升鑽
挑戰期:申請挑戰成功起計90日
會籍有效日期:挑戰成功至2020年3月
按此前往Hilton會籍挑戰官網




重要提示

1. 雖然Status Challenge官網顯示,和成功申請挑戰的電郵都顯示會籍有效期是至2019年3月。但當你成功完成挑戰後的電郵,將通知你會籍有效期將至2020年3月

2. 只要乖乖的用Hilton Status Challenge網頁提交文件,曾經做過Status Challenge的還可以再做喔!(條款上每人一輩子只能Challenge一次)重點是不要問客服,不要問客服,不要問客服(重要的事說三次)





Comments

Justin本來已降至銀卡
Hilton帳戶點數又快過期了
反正都要住一次來維持帳戶活動以免點數過期
不如來再做一次Status Challenge吧!
Justin已成功申請囉!